Comida natural e sem agrotóxico é nossa vibe.
23 Comments
  1. Roana Melina says

    Acabei de fazer. Ficou demaissss de baum! ❤

  2. FACA NA BRASA says

    Adorei o canal ! Parabéns segue meu canal no insta @facanabrasa !!!!🥩☘️🌶️🥦

  3. Marcos Vasconcellos Paula says

    Vou fazer

  4. carol Teodoro says

    Essa abóbora quando cozida no vapor fica muito mais macia que no forno fica mais fácil de manuzear

  5. Marilene Silva says

    Bom demais.

  6. Emília Satiko Arakaki says

    Nhoque mandioquinha

  7. Bruno M. says

    thaís araújo curtiu.. kkkk

  8. Natgmota says

    Oi, Nathalie! Tudo bem? Por favor, você recomenda o congelamento deste gnocchi? Se sim, como posso congelá-lo? Beijos

  9. Vitor Gonçalves says

    Fiz com farinha integral e deu super certo! Não tinha alecrim e tava com preguiça de ir ao mercado e aí fiz manteiga, manjericão, um dente de alho e chimichurri. Os sabores ficaram muito bons também, obrigado pela receita!

  10. Renata Gandolfo says

    Qual o melhor tipo de abóbora para usar no nhoque?

  11. Milena Castro says

    deixa abóbora assando quanto tempo mais ou menos?

  12. Netto Rocha says

    Delicia!

  13. Sammara Ramires says

    pode bater no liquidificador e dps mistirar so a farinha de trigo na mão?

  14. Vanessa de Mello Eleoterio says

    Quanto tempo de forno? tô viciada no seu canal, meus filhos que estão amando… kk

  15. Kelen Lu says

    Suas receitas são sensacionais! 😋😋😋

  16. Receitas que amo says

    Que delicia de prato! Amo abóbora, isso deve ter ficado maravilhoso!! 😊😚

  17. Breno Oliveira says

    ah, vou fazer!

  18. Regina Ferri says

    Vou fazer.

  19. SgT-Moroni Gamer says

    Top

  20. Palloma Forte says

    Nathalie, ensina a fazer frittata!! Minha avó faz uma que é de comer ajoelhado. Adoro duas receitas, beijos 💋

  21. Ana Luisa Sanches Gomes says

    Poder, que diferente! SHOW 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 Deve ficar uma delícia! Vou fazer!

  22. Mara Antonucci says

    amei a receita😋😋😋😊 👍👏👏😚😚🌷

  23. Renata Vieira says

    Deu água na boca!!!!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More